La qualità di ciò che trovi nei supermercati? Da mettere in dubbio…

 

Scadono le uova nei supermercati? No problem ➡ ci fai le frittate.

E il latte scaduto? ➡ Diventa besciamella.

Da tempi immemori, le massaie hanno fatto di necessità virtù, imparando a cucinare con ciò che c’è.
Anche gli scarti.

E chi non si è vantato mai di saper cucinare prelibate leccornìe con gli scarti o rimasugli del frigo?

Ma finchè lo fai tu a casa con cibo della cui qualità non puoi non essere certa va bene … perchè rischiare una intossicazione della tua famiglia o degli ospiti a cena non è proprio una bella cosa…

Sembra che non la pensino così nel “reparto gastronomia” di certi supermercati, come puoi vedere in questo video-reportage delle Iene della scorsa settimana.

Metodo Cecchetti, Metodo Trabucco, Luca Speciani – DietaGIFT, AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti, Gabriele Prinzi, METABOLICAmENTE