La verità sul Glutine e sulla Sensibilità (Non Celiaca) al Glutine


="font-size: 14pt;">Intervista al prof. Alessio Fasano su Rai 3

https://www.facebook.com/dottgabrieleprinzi/videos/987015094992628/

 

Nessuno può digerire benissimo i cereali.
Perché contengono Glutine.
A NOI UMANI mancano nel DNA i geni per digerirlo.
Punto!


="color: #800000;">Per questo, dagli egiziani in poi, usiamo i batteri per lievitare l'impasto.

Il batteri mangiano il glutine producendo la lievitazione.
E rendono il pane digeribile.
Ma l'impasto col lievito madre È UN PROCESSO LENTO non può stare al passo con la "voracità collettiva".
Per questo si usano le
="color: #800000;">scorciatoie del lievito commerciale a rapida fermentazione.

Oppure la fermentazione viene CONGELATA...
... Fino a che il tuo pane o il tuo cornetto dell'Autogrill (magari finto integrale o col miele "finto"...) viene cotto NEL FORNO A MICROONDE e caldo caldo
="color: #800000;">Completa la lievitazione dentro di te.

Portando nel tuo stomaco chissà quali schifezze...
Non lamentarti quindi della Candida, della pancia gonfia, della digestione lenta, del reflusso, della stipsi, delle afte...
... Perché il croissant è buono... Da morire!


="font-size: 14pt;">ABBIAMO IMPOVERITO il cibo più antico dell'uomo moderno.

La farina raffinata, infatti, ha perso tutti i suoi nutrienti, ma è facile da lavorare e la puoi tenere stoccata per mesi (ma è meglio tacere se viene dal Canada, se è piena di Glifosato o contiene Micotossine...
Tanto È LEGALE!).


="font-size: 14pt;">Come peggiorare la cosa?

La Comunità Europea HA RESO LEGALE l'aggiunta di GLUTINE ai prodotti da forno e alle pizze per renderle più mordide al palato.

Che bontà la pizza cruda che ha la consistenza del chewing gum, no?
Che la mangi il sabato sera e la digerisci domenica sera (a lievitazione terminata).

E tu ancora ti stupisci DELL'AUMENTO PREOCCUPANTE della SENSIBILITÀ (non celiaca) AL GLUTINE?

E pensare che ci sono SCIENZIATI o membri della comunità medica (medici, nutrizionisti...) che credono sia una moda...
E se la nomini ti deridono...
Ma che VADANO A...
STUDIARE... ciò che scrive il Prof. Alessio Fasano, insigne uomo del Sud che oggi è professore ad Harvard.

La Gluten Sensitivity non celiaca (NCGS) fa parte dei CRITERI DI ROMA IV (conferenza internazionale di Gastroenterologia).
Ed è riconosciuta come una delle quattro manifestazioni dello "spettro celiaco".

Non ci credi o Credi che sia una moda?
O che ci sia una cospirazione guidata da migliaia di ricercatori in tutto il mondo?

Se davvero qualcuno la pensi così... Gli consiglio di cambiare psichiatra.
O spacciatore.
Perché se un PROFESSIONISTA della salute NEGA EVIDENZE SCIENTIFICHE io mi INFERVORO e mi domando: ma perché???
Perché TRAVIARE LA POPOLAZIONE con la propria ignoranza?
Perché fare terrorismo psicologico e confondere le persone?
Perché ritardare la diagnosi e la cura?

Non sarebbe meglio TACERE se non hai studiato quest'argomento???
Poche cose sono certe come quello che ho scritto.

E se MANGIARE IL GLUTINE ti scatena sofferenze indicibili...
Ma toglierlo per un periodo ti fa sentire RINATA/O, stai serena/o, non sei matta/o.
Sei solo circondata/o da ignoranti (persone che "ignorano"...).

Continua a seguire questa pagina DI INFORMAZIONI MEDICHE GRATUITE che ama SMONTARE LE FAKE NEWS e le leggende metropolitane.
Ti viene proposto di occuparti della manutenzione ordinaria della tua salute lasciando AI TERAPEUTI VERI - medici, nutrizionisti preparati, fisioterapisti, psicoterapeuti, osteopati, farmacisti, eccetera) l'occuparsi della MANUTENZIONE STRAORDINARIA.

Ricorda: siamo nel 2019 e il giurassico (coi suoi dinosauri, che fanno diete con le chilocalorie) è finito da tempo.


="font-size: 14pt;">Benvenuta/o nella Rivoluzione Microbiota.

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E perché la tua salute vale!


Fonte:

INDOVINA CHI VIENE A CENA  -
="font-size: 10pt;"> Video completo della trasmissione
stagione 2016/2017 (puntata del 14/11/2016).
Author
Gabriele Prinzi

Medico chirurgo spec. in chirurgia d’urgenza, Iscrizione ordine dei medici di Palermo n°13262,