Latte straniero, formaggio italiano?

 La truffa servita nel piatto: effetti su salute e commercio. 

https://www.facebook.com/dottgabrieleprinzi/videos/593985148039482/

 

Quando stai mangiando un formaggio sei convinto che sia italiano?
Sei convinto che sia fatto da materie prime certificate?
Non è che per caso hai notato che ti dà fastidio mangiarlo?

Forse una spiegazione c'è... Magari più di una.

Tanti tanti nomi di aziende italiane e non all'interno dell'articolo dell'Huffington post che cita il servizio di Report, di Rai3 dell'altra sera.

Che comprano il latte fuori Italia, per spacciarlo come italiano.

Forse è per questo che chi accetta la mia proposta di escludere latte e latticini dalla dieta - anche solo per un periodo di 3/4 settimane - tocca con mano il miglioramento sensibile di digestione, tipo di popò e qualità di vita.

Sono indignato per LA MANCANZA DI TRASPARENZA che ci spacciano (anche come prezzo!) come ITALIANA.
QUANDO in realtà NON LO È.

Perché poi è sul SSN che pesano le truffe legalizzate dallo stato e dalla UE (tacci loro!).

Troppo indignato per continuare...
... Ti invito ad approfondire le fonti:

Mai come oggi, vorrei che tu comprendessi
quanto la tua salute vale...
... che preferisco non scrivere oltre

Author
Gabriele Prinzi

Medico chirurgo spec. in chirurgia d’urgenza, Iscrizione ordine dei medici di Palermo n°13262,