DIAMO AI NOSTRI FIGLI CIO' CHE NON MANGIANO I MAIALI CANADESI ?

E' curioso che i
sintomi del "colon (intestino prego!) irritabile" siano
sovrapponibili a quelli della "sensibilità al glutine non celiaca" (
#NCGS), no?


A chi mi dice che sono
un estremista quando scrivo di farina - o pane pasta e pizza - vorrei dire che
la mia è una battaglia di civiltà, una battaglia scientifica e medica.

Ma anche una battaglia
personale...


... Perchè ho un
figlio di quasi 11 anni.


Una domanda per te: è
possibile che la qualità dei cereali che assumiamo (il tipo di seme, i concimi
usati, gli erbicidi con cui vengono seccati, o le muffe che si formano nei
silos) sia la causa delle nostre più frequenti patologie?


Permetti che mi spieghi.


Per MOTIVI MERAMENTE
ECONOMICI - e per ABBASSARE I COSTI DI PRODUZIONE e i prezzi alla vendita -
alcune aziende ITALIANE miscelano le loro farine con grano proveniente dal
Canada.


"Quel paese"
-a cui manca la nostra cultura cerealicola millenaria - ha stringenti leggi per
quanto riguarda l'alimentazione animale.

Perchè per loro LE
BESTIE SONO PREZIOSE.


E se le quantità di
una "certa sostanza" chiamata DON (una micotossina, derivata dalle
muffe) supera le 1000 parti per miliardo, non può essere usata come foraggio.


1000 parti per
miliardo, infatti, è il tetto nell'uso nell'allevamento animale (mica umano)...

Perchè per loro LE
BESTIE SONO PREZIOSE.


Per loro
"fortuna" ... le leggi Europee per l'uso alimentare umano ... fissano
il tetto a 1750 parti per miliardo.


RIPETO: da noi è
LEGALE PER L'ALIMENTAZIONE UMANA l'uso di "farina" con 1750 parti per
miliardo di DON:


Perchè magari LE
BESTIE SONO PREZIOSE, gli umani molto meno...


QUINDI quello che PER
LEGGE (e per interessi economici) non possono mangiare i "maiali
canadesi" se lo possono LEGALMENTE e inconsapevolmente mangiare i nostri
figli, i nostri nipoti, i nostri parenti, i nostro pazienti ...


Sebbene la legge
italiana IMPONGA (ancora per poco) di evidenziare nell'etichetta DELLA PASTA il
paese di provenienza delle farine utilizzate (UE e NON-UE), questo stesso tipo
di etichetta non è obbligatoria per tutto il resto.


Crackers, grissini,
fette biscottate, biscotti, merendine varie - e in ogni altro prodotto da forno
venduto nei supermercati - nessuno è obbligato a scrivere se stai mangiando una
farina che NON DAREBBERO A MANGIARE NEMMENO ALLE BESTIE,


Essendo FARINA
"da buttare" (per i canadesi sopra le 1000 parti per miliardo è da
buttare, perchè manco alle bestie), per motivi economici la smerciano A NOI a
basso costo.


E "fottono"
il mercato italiano, rovinando gli agricoltori.


Lo conferma la #coldiretti: per esempio, dai dati dei primi mesi
del 2019, afferma che rispetto al 2018 è aumentata di oltre 11 volte la
quantità di grano importato dal Canada.

Sui dati del 2020
(Anno di MasterChef da lockdown) non abbiamo certezze.


O forse è meglio che
tu non lo sappia...


Chi RINGRAZIARE per
questa merdavigliosa azione commerciale?

L'accordo di libero
scambio fra la Ue e il Paese nord americano (Ceta) è stato realizzato grazie al
contributo dei politici Italiani (tacciloro) ma soprattutto i parlamentari
Europei (TACCILORO...).


Quelli Europei vengono
avvicinati legalmente da potenti lobby, in quel caso non si parla di
CORRUZZIONE, ma di azione di LOBBYING, che è legale.


Cambia il nome, ma non
i risultati (etici e morali, anche).


Il risultato?

Nel 2019 - sottolinea
la Coldiretti - "quasi quattro chicchi di grano su dieci che vengono
dall’estero sono canadesi, dove non si rispettano le stesse regole di sicurezza
alimentare e ambientale vigenti nel nostro Paese a partire dall’utilizzo
dell’erbicida
#GLIFOSATO in pre-raccolta (come disseccante),
secondo modalità vietate sul NOSTRO TERRITORIO ITALIANO, dove la maturazione
avviene grazie al sole".


Ho già scritto di cosa
ne penso della farina dei cereali raffinati e dei prodotti industriali.

Ho già scritto quanti
luci ed ombre vi sia sugli effetti del glifosato.

Ho già scritto della
gluten sensitivity, della celiachia, della (pseudo)fibromialgia.


Così, sai già qual'è
la mia opinione medica e scientifica in merito. E' quella del "buon padre
di famiglia".


Così, se sei in
disaccordo con ciò che scrivo a me va bene. Rispetto la tua opinione anche se
non la condivido...


Trovi il video CHE
CONFERMA QUESTA SCHIFEZZA qui :
https://youtu.be/faPIfuedUNQ


Se sei giunto/a su
questa pagina di GRATUITA INFORMAZIONE MEDICA E SCIENTIFICA, sappi che sei il
benvenuto/a, e che io continuo la mia opera di divulgazione con letteratura
medica (ed esperienza clinica!) alla mano.


Commenta se vuoi,
approfondisci l'argomento (link sotto!) e Condividi liberamente ciò che
pubblico in quanto è di pubblica utilità.

E perchè la tua salute
vale!



IL VIDEO REPORTAGE:

https://youtu.be/faPIfuedUNQ


https://www.la7.it/la-gabbia/video/spaghetti-al-diserbante-di-che-grano-è-fatta-la-nostra-pasta-22-06-2017-216774

(Puntata di La Gabbia
Open, del 22 Giugno 2017, su La7)


Articoli vari:

https://www.ilpiacenza.it/.../pasta-coldiretti-aumenta-11...


https://www.kongnews.it/.../pasta-aumenta-di-oltre-11.../

Author
Gabriele Prinzi

Medico chirurgo spec. in chirurgia d’urgenza, Iscrizione ordine dei medici di Palermo n°13262,