https://www.facebook.com/dottgabrieleprinzi/videos/540868780028104/
INGREDIENTI per i Pancakes di platano :
-
- 1 uovo intero (anche di quaglia)
- 1 bicchiere di farina di platano cross-food
- Mezzo bicchiere acqua frizzante
- 1 cucchiaio di olio di cocco
PREPARAZIONE
Frullate tutto e poi in padella antiaderente.
Tempo di preparazione 2 min
Tempo di cottura 5 min
GUARNIZIONE
Confettura di gelsi Cross-Food
O Ciocomiele Cross-food
Per gli allergici al NICHEL:
i prodotti sono testati Nichel-free - vedi tabella sul sito dei prodotti
Cross-foodRivoluzione Microbiota Comicost – Dott. Giulio Maria Ranalli – Biologo Nutrizionista – Dott.ssa Greta Venturini – Biologa Nutrizionista – Scuola Microbioma – Studio Medico Orlandini – Nutrizionista Dott.ssa Novella Gerini – Riccardo Cecchetti Osteopata e Fisioterapista – Centro Trabucco Fisioterapia e Benessere – AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti –Medicina di Segnale – Luca Speciani – DietaGIFT
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