Tortino caki e cioccolata

Gabriele Prinzi
domenica 17 novembre 2019


 

Frullate insieme: 1 caki, 1 cucchiaio di cacao amaro, 2 uova e (semmai) 1 cucchiaino di miele.
Cuocete come fossero uova strapazzate in un pentolino con 1 cucchiaino di olio di cocco sciolto.
Inserite in uno stampino nel piatto e guarnire a piacere.
Proteine, grassi buoni, carboidrati, antiossidanti... gusto e nutrimento, energia e sazietà. Cibo Vero
PER GLI ALLERGICI AL NICHEL: il cocco NON contiene nichel. Il cacao - e tutta la frutta secca - contengono nichel SOLO DOPO TOSTATURA. Se vuoi prepararti questa colazione in sicurezza, cerca le fave di cacao non tostate.

Perché la tua salute - MA ANCHE LA TUA GOLA - VALE!

Ricetta gentilmente condivisa dal gruppo "CIBO VERO PLEASE" Del dott. Flavio Lenori
RIVOLUZIONE MICROBIOTA:
Dott. Giulio Maria Ranalli – Biologo Nutrizionista – Dott.ssa Greta Venturini – Biologa Nutrizionista – Scuola Microbioma – Dott.ssa Livia Emma – dietistaStudio Medico Orlandini – Nutrizionista Dott.ssa Novella Gerini – Riccardo Cecchetti Osteopata e Fisioterapista – Centro Trabucco Fisioterapia e Benessere – AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti –Medicina di Segnale – Luca Speciani – DietaGIFT

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