Cuocete come fossero uova strapazzate in un pentolino con 1 cucchiaino di olio di cocco sciolto.
Inserite in uno stampino nel piatto e guarnire a piacere.
Proteine, grassi buoni, carboidrati, antiossidanti... gusto e nutrimento, energia e sazietà.
Cibo Vero ❤
PER GLI ALLERGICI AL NICHEL: il cocco NON contiene nichel.
Il cacao - e tutta la frutta secca - contengono nichel SOLO DOPO TOSTATURA.
Se vuoi prepararti questa colazione in sicurezza, cerca le fave di cacao non tostate.
Perché la tua salute - MA ANCHE LA TUA GOLA - VALE!
Ricetta gentilmente condivisa dal gruppo "CIBO VERO PLEASE" Del dott. Flavio Lenori
RIVOLUZIONE MICROBIOTA:
Dott. Giulio Maria Ranalli – Biologo Nutrizionista – Dott.ssa Greta Venturini – Biologa Nutrizionista – Scuola Microbioma – Dott.ssa Livia Emma – dietista – Studio Medico Orlandini – Nutrizionista Dott.ssa Novella Gerini – Riccardo Cecchetti Osteopata e Fisioterapista – Centro Trabucco Fisioterapia e Benessere – AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti –Medicina di Segnale – Luca Speciani – DietaGIFT