Un esempio?
CROSTATINA DI FARINA DI CASTAGNE E RISO CON CONFETTURA DI STAGIONE.
INGREDIENTI:
- 140 g. di farina di riso
- 140 g. di farina di castagne
- 2 uova
- 120 gr. di burro chiarificato
- Scorza di limone (biologico!) Grattugiato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci (senza glutine)
PREPARAZIONE
Unire tutti gli ingredienti, mescolateli in una ciotola, sbriciolare la pasta nella pentola e unirla con le dita.
Guarnire con marmellata Bio senza zucchero o con frutta fresca (meglio!)
Senza glutine, senza zucchero, senza latte.
BUONA DOMENICA sull'asse PALERMO-LECCE-E
ROMA-TORINO.
Perché la tua salute vale!
Ricetta condivisa da Patrizia Gaballo Dietista e "modificata" dall'originale
https://www.facebook.com/738256016288868/posts/3833555290092243/