[GABRIELE PRINZI [GLUTEN-SENSITIVITY [ALIMENTAZIONE [CORRUZIONE [AGRICOLTURA [CELIACHIA [NCGS [GLIFOSATO [CANCRO [EFSA [LEGGI [EUROPA [BAYER [MONSANTO
 
Il Glifosato può causare il Cancro? Sembrerebbe di si....
(Post direct LINK)) 13 Aug 2020 - - Blog

="font-size: 14pt;">Patteggiamento record in USA:
10,5 miliardi di dollari tra Monsanto e Bayer.

Negli scorsi anni, l’azienda tedesca (Bayer HA ACQUISTATO LA MONSANTO) aveva perso cause avanzate da singoli soggetti ed era stata condannata a risarcimenti che avevano raggiunto i 2 miliardi di dollari.

L’ultima condanna (maggio 2019) era perché NON erano stati adeguatamente esplicitati i RISCHI DI TUMORE legati all’utilizzo del prodotto.
E i due, che hanno utilizzato il diserbante per 30 anni hanno entrambi contratto il cancro.

Ma cos'è il GLIFOSATO, e perchè vi è una diatriba aperta sul possibile legame tra il glifosato e il cancro?

Nel 2015 l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha stabilito che il glifosato da solo “non presenta potenziale genotossico” e che “nessuna prova di cancerogenicità è stata osservata nei ratti o nei topi”.

Stando all’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro dell’Oms (Iarc), invece, è stata constatata la presenza di “prove evidenti” di genotossicità e “evidenze sufficienti” di cancerogenicità per gli animali.

CIOÈ, il GLIFOSATO è un potenziale cancerogeno come l'Helicobacter Pylori.


="font-size: 14pt;">L’Efsa ha però riconosciuto che “la tossicità a lungo termine, la cancerogenicità, la tossicità riproduttiva e il potenziale di interferenza endocrina delle formulazioni” dovrebbero essere “chiariti”.

Ah bene. Attendiamo i chiarimenti.
E nel frattempo quanti morti?
Quanti malati?
Quanti pesano sul servizio sanitario Italiano??

NOI PERDIAMO TEMPO PREZIOSO IN DISCORSI BUROCRATICI mentre la malattie da grano e glutine (sempre IRRORATI nel GRANO CANADESE O AMERICANO) aumentano iN Europa.

Misconosciuti DAGLI SPECIALISTI.
E Ippocrate si rigira nella tomba!

E come si dice dalle mie parti:



MENTRE IL MEDICO STUDIA, L'AMMALATO MUORE.


Non è ipocrita pensare che l'Europarlamento, con le sue leggi farlocche a favore del bussiness (la corruzione degli Eurodeputati è legale, e si chiama Lobbying) se ne sia ALTAMENTE fregata della salute dei cittadini.

Ma lo dico io?
Lo dice il dott. Prinzi?
Eh no! È scritto nero su bianco nei lavori scientifici!

Perché LA MAGGIOR PARTE DELLE MERDAVIGLIOSE COSE PRECONFEZIONATE che contengono GRANO o FARINA RAFFINATA sono legalmente fatte con il GRANO CANADESE O AMERICANO, che viene VENDUTO IN ITALIA perché non supera certi "standard di sicurezza sugli animali"

Ma da noi va benissimo!

Perché siamo animali per EFSA e per l'Europarlamento.

Così quello che non si mangiano i maiali canadesi se lo mangiano i nostri figli e i nostri nipoti!!!

E noi... muti.
Che continuiamo a votare queste persone che CI AMMALANO.

Sono troppo infervorato per commentare oltre.
Perché poi vedo CENTINAIA DI PERSONE con la Sensibilità al Glutine Non Celiaca (NCGS) e altre malattie autoimmuni, e questo segreto DEVE ESSERE SVELATO E PORTATO ALLA POPOLAZIONE!

Adesso basta!
Informati, indignati.
E condividi.

Perché ne avevo già scritto qui:
      1. ="color: #993366; font-size: 10pt;">QUELLO CHE NON SI MANGIANO I MAIALI CANADESI SE LO MANGIANO I NOSTRI FIGLI E I NOSTRI NIPOTI -
        ="color: #993366;">Vedi video
      2. ="font-size: 10pt;">
        ="font-size: 10pt;">
        ="color: #993366;">LA VERITA' SUL GLUTINE E SULLA SENSIBILITA' AL GLUTINE NON CELIACA

      3. ="font-size: 10pt; color: #993366;">CELIACHIA, GLUTEN SENSITIVITY E TIROIDITE DI HASHIMOTO
      4. ="color: #993366; font-size: 10pt;">
        ="color: #993366; font-size: 10pt;">GLUTEN SENSITIVITY E CELIACHIA. CI AMMALANO DAL 1974
      5. ="font-size: 10pt; color: #993366;">IL GLIFOSATO DANNEGGIA SERIAMENTE IL MICROBIOTA INTESTINALE
Condividi liberamente queste informazioni, condividili più che puoi perhè IL POPOLO ITALIANO DEVE SAPERE come ci stanno ammalando!

Perché LA TUA SALUTE VALE.



="color: #993366;">Rivoluzione Microbiota:

="color: #993366;">
="font-size: 10pt;">Dott. Giulio Maria Ranalli – Biologo Nutrizionista

="font-size: 10pt;"> – Dott.ssa Greta Venturini – Biologa Nutrizionista – Scuola Microbioma –
="color: #993366;"> Dott.ssa Livia Emma – dietista - Studio Medico Orlandini – Nutrizionista Dott.ssa Novella Gerini – Riccardo Cecchetti Osteopata e Fisioterapista – Centro Trabucco Fisioterapia e Benessere – AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti – Medicina di Segnale –
="color: #993366; font-size: 10pt;">Luca Speciani – DietaGIFT


ARTICOLO ORGINALE:
Author
Gabriele Prinzi

Medico chirurgo spec. in chirurgia d’urgenza, Iscrizione ordine dei medici di Palermo n°13262,