Tortino caki e cioccolata

Frullate insieme: 1 caki, 1 cucchiaio di cacao amaro, 2 uova e (semmai) 1 cucchiaino di miele.

Cuocete come fossero uova strapazzate in un pentolino con 1 cucchiaino di olio di cocco sciolto.

Inserite in uno stampino nel piatto e guarnire a piacere.

Proteine, grassi buoni, carboidrati, antiossidanti... gusto e nutrimento, energia e sazietà.
Cibo Vero

PER GLI ALLERGICI AL NICHEL: il cocco NON contiene nichel.
Il cacao - e tutta la frutta secca - contengono nichel SOLO DOPO TOSTATURA.
Se vuoi prepararti questa colazione in sicurezza, cerca le fave di cacao non tostate.


Perché la tua salute - MA ANCHE LA TUA GOLA - VALE!


Ricetta gentilmente condivisa dal gruppo "CIBO VERO PLEASE" Del dott. Flavio Lenori

RIVOLUZIONE MICROBIOTA:

Dott. Giulio Maria Ranalli – Biologo Nutrizionista – Dott.ssa Greta Venturini – Biologa Nutrizionista – Scuola Microbioma – Dott.ssa Livia Emma – dietistaStudio Medico Orlandini – Nutrizionista Dott.ssa Novella Gerini – Riccardo Cecchetti Osteopata e Fisioterapista – Centro Trabucco Fisioterapia e Benessere – AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti –Medicina di Segnale – Luca Speciani – DietaGIFT
Author
Gabriele Prinzi

Medico chirurgo spec. in chirurgia d’urgenza, Iscrizione ordine dei medici di Palermo n°13262,