Crostatina di farina di castagne e riso con confettura di stagione

Buongiorno da chi TROVA IL TEMPO per preparare CIBO VERO E SALUTARE. Senza fretta e senza rinunciare all’aspetto “sociale” del pasto mattutino.

Un esempio?
CROSTATINA DI FARINA DI CASTAGNE E RISO CON CONFETTURA DI STAGIONE.

INGREDIENTI:

      • 140 g. di farina di riso
      • 140 g. di farina di castagne
      • 2 uova
      • 120 gr. di burro chiarificato
      • Scorza di limone (biologico!) Grattugiato
      • 1 cucchiaino di lievito per dolci (senza glutine)

PER I DOLCIMANI: 60 gr. di eritritolo (provate senza! La farina di castagna è un pó dolce, la marmellata anche)

PREPARAZIONE

Unire tutti gli ingredienti, mescolateli in una ciotola, sbriciolare la pasta nella pentola e unirla con le dita.
Guarnire con marmellata Bio senza zucchero o con frutta fresca (meglio!)

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi.

Senza glutine, senza zucchero, senza latte.

BUONA DOMENICA sull’asse PALERMO-LECCE-E
ROMA-TORINO.

Perché la tua salute vale!


Rivoluzione Microbiota 

Comicost – Dott. Giulio Maria Ranalli – Biologo Nutrizionista – Dott.ssa Greta Venturini – Biologa Nutrizionista – Scuola Microbioma – Studio Medico Orlandini – Nutrizionista Dott.ssa Novella Gerini – Riccardo Cecchetti Osteopata e Fisioterapista – Centro Trabucco Fisioterapia e Benessere – AMIE-Associazione Medici Italiani Evoluzionisti –Medicina di Segnale – Luca Speciani – DietaGIFT

Ricetta condivisa da Patrizia Gaballo Dietista e “modificata” dall’originale
https://www.facebook.com/738256016288868/posts/3833555290092243/