Prendi:
3 uova
3 bicchieri di plastica di Farina di mandorle
1 bicchiere di plastica (ma non è assai?) di Zucchero mascobado
1 cucchiaino di Bicarbonato
Mezzo bicchiere di olio EVO
Cacao amaro quanto basta
Ricotta di siero 200 g.
Sbattei uova e zucchero insieme. Aggiungi pian piano la farina setacciata
con bicarbonato. Aggiungi acqua quanto basta per rendere il tutto cremoso ed
omogeneo
Aggiungi olio e amalgama.
Rendi la ricotta più morbida riscaldandola sui fornelli e aggiungerci il
cacao.
Ottieni così una crema al cacao da aggiungere a tutto il resto.
Imburra la tortiera e metti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Abbassare un pó la temperatura durante la cottura.
Il tempo non lo so ... Prova con lo
stecchino
Quando è pronta falla raffreddare e conserva in frigorifero: servila
fredda!
Proteine, grassi buoni, antiossidanti buoni, gusto, nutrimento, energia e
sazietà!
Dall'originale della dott.ssa Patrizia
Gaballo Dietista
https://www.facebook.com/738256016288868/posts/4379016112212822/
Perché stai leggendo questo post?
Dai tempi di Carosello siamo stati "educati" a come fare la
colazione, a mangiare un dolce alla fine del pasto, a trovare già pronte nei supermercati
la soluzione facile alla nostra mancanza di tempo libero.
Ma ciò che mangiavamo (come qualità) non esiste più.... malattie autoimmuni
e allergiche si sono espanse a macchia d'olio grazie a parti cesarei,
allattamento artificiale e antibiotici a go-go.
E le nostre tavole sono state invase da cibi OGM, sterili, ricchi di
glifosato e DON (micotossine da muffe) e metalli pesanti.
Quindi, oggi, CHE SI MANGIANO I NOSTRI FIGLI E I NOSTRI NIPOTI?
E noi?
E perché non DEDICARE SABATO O DOMENICA a ricette veloci, semplici e
"quasi PRIVE DI CEREALI, LATTICINI E ZUCCHERI?
In collaborazione con professionisti della salute come:
Dr Flavio
Leonori - Biologo Nutrizionista
Dott.ssa
Greta Venturini - Biologa Nutrizionista
Dott. Giulio Maria Ranalli - Biologo Nutrizionista
Nutrizionista
Dott.ssa Novella Gerini
Nutrizione e
Attività fisica funzionale... Un angolo per te!
E altri ancora
Perchè la tua salute vale e la gola va valorizzata